ويأتي هذا الفرار، والمنتخب الوطني يستعد لمواجهة نظيره البلجيكي وديا، تحضيرا للمشاركة في أولمبياد باريس 2024، ضمن المجموعة الثانية، حيث سيواجه الأرجنتين يوم 24 يوليوز، ثم أوكرانيا يوم 27 يوليوز، قبل أن يختتم دور المجموعات بمواجهة العراق (30 يوليوز).
ومن جهة أخرى، أقدمت جامعة كرة القدم، وفق بلاغ لها، أنها فسخت العقد الذي كان يربطها بعمر سيلا بالتراضي على صيعد كرة القدم الشاطئية ، متمنية له حظا سعيدا في مشواره الرياضي التدريبي.
يذكرأن جامعة اكرة القدم تعاقدت مع المدرب البرازيلي جيلبيرطو دا كوسطا دو سوزا ليشرف على تدريب المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية.
يشار إلى أن الجامعة الملكية لكرة القدم، تعاقدت مع سيلا العام 2022، خلفا لمصطفى الحداوي، علما أنه شغل منصب مدرب للمنتخبات السنية الصغرى لكرة القدم الشاطئية، قبل قرار التخلي عنه.