28 لاعبا في منتخب الشباب للمواجهة المزدوجة أمام الكونغو

وجه محمد وهبي مدرب المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم، الدعوة إلى 28 لاعبا، لمواجهة الكونغو الديمقراطية، في مناسبتين بمركب محمد السادس الدولي بالمعمورة، إذ سيلتقي المنتخبان اليوم الاربعاء، ويوم السبت المقبل، ضمن برنامج التحضير للتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس إفريقيا للشباب.

28 لاعبا في منتخب الشباب للمواجهة المزدوجة أمام الكونغو

ويخوض المنتخب الكونغولي  تجمعا إعداديا بالمغرب في التاريخ المذكور، في إطار الاتفاقية المبرمة بين الاتحاد الكونغولي والجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

وسيدخل المنتخب الوطني التصفيات المؤهلة إلى كأس إفريقيا، المقرر إجراؤها في بتونس في الفترة بين 7 و15 أكتوبر المقبل، على شكل دوري، بجانب منتخبات مصر وليبيا والجزائر وتونس.

واستدعى وهبي 11 لاعبا من البطولة الوطنية ويتعلق الأمر بكل من عبد السلام الأشهب ورضا العلوي من الفتح الرياضي، وعبد الحكيم مصباحي وعماد باباسا من الجيش الملكي، ومحمد اويحيى من نهضة بركان، وإلياس موتيك من حسنية أكادير، ومعاد الضحاك وحسام الصادق وأنس المكاوي وياسر زابيري من اتحاد تواركة، وحمزة كوتون من أكاديمية محمد السادس.

فيما تواجد 17 محترفا بأوروبا في اللائحة ويتعلق الأمر بكل من فيصل المزياني ونايل السبتاوي وأنس تاجوارت من جينك البلجيكي، ويانيس بنشاوش من موناكو الفرنسي، وإلياس بومسعودي من دين باش الهولندي، وإلياس داو من تولوز الفرنسي، وياسين خاليفي من ليل الفرنسي، وأسامة بوكير من غرناطة الإسباني، وعلي معمر من أندرلخت البلجيكي، وعثمان ماعما من مونبوليي الفرنسي، وأمين الرجواني من ديبورتيفو لاكورونيا الإسباني، وسعد الحداد من فينيزيا الايطالي، وياسين جسيم من دونكيرك الفرنسي، وادم بويار من إلتشي الإسباني، وأسامة اليعقوبي من ستراسبورغ الفرنسي، وإسماعيل عواد من لانس الفرنسي.