الجامعة تنفصل عن مدرب جديد

تواصل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إعفاء مدربي بعض المنتخبات الوطنية، فبعد إقالة مدرب المنتخب الشاطئي أقدمت على فسخ عقد الفرنسي يديتري ليبوف، مدرب المنتخب الوطني النسوي لأقل من 20 سنة و23، بالتراضي، علما أن الأخير تم تعيينه على رأس المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة، خلفا لمواطنه ستيفان نادو المقال بدوره من منصبه في فبراير الماضي، رغم نجاحه في العبور إلى نهائيات كأس العالم.

الجامعة تنفصل عن مدرب جديد

وكان عقد ليبوف يمتد إلى غاية يونيو من العام المقبل، غير أن مجموعة من التقارير السلبية التي توصلت بها الجامعة حول المدرب، عجلت بقرار الانفصال عنه، حيث أعربت الجامعة عن امتنانها وشكرها لما قدمه ليبوف للمنتخبات الوطنية الصغرى، رغم قصر المدة التي اشتغل فيها، وتمنت له مسارا مهنيا جيدا.

وباتت الجامعة مطالبة بالتعاقد مع مدرب جديد في أقرب وقت، للشروع في الاستعدادات للمشاركة في مونديال كولومبيا، المقرر إجراؤه في الفترة بين 31 غشت و22 شتنبر المقبلين.