بعد تحقيق الصعود...الفريق الجديدي يكرم لاعبيه والطاقم التقني وعدد من الفعاليات

قرر المكتب المديري لفريق الدفاع الحسني الجديدي، تنظيم حفل خاص لتكريم لاعبي الفريق والطاقم التقني الذين حققوا الصعود إلى القسم الأول الاحترافي رفقة النادي المكناسي.

بعد تحقيق الصعود...الفريق الجديدي يكرم لاعبيه والطاقم التقني وعدد من الفعاليات

وأشار المكتب المديري في بلاغ إلى أنه يغتنم فرصة تحقيق العودة السريعة إلى قسم الصفوة، لتنظيم حفل يتم خلاله تكريم لاعبي الفريق والطاقم التقني، إضافة إلى بعض الفعاليات، وذلك نظير المجهودات التي بذلوها طيلة الموسم من أجل تحقيق الصعود الذي كان شاقا وصعبا.

وينظم الحفل غدا السبت بساحة البريجة في مدينة الجديدة وتتخلله عدة فقرات فنية، حيث دعا المكتب المسير جميع مكونات الفريق لحضور الحفل والاحتفال رفقة عناصر الفريق بهذا الإنجاز.

وقدمت كافة مكونات الفريق خالص تشكراتها لعامل إقليم الجديدة محمد سمير الخمليشي على المجهودات التي قام بها، وكذلك للأمن الوطني والقوات المساعدة ورجال الوقاية المدنية والسلطات المحلية.

كما نوه البلاغ بالدور الكبير لكل من داعمي ومستشهري الفريق وللصحافة المحلية والجهوية والوطنية وكذلك الفصائل المشجعة وكافة الجماهير الدفاعية الوفية على الدعم والمساندة طيلة الموسم الرياضي.

وأشاد عبد اللطيف مقتريض، رئيس الدفاع الحسني الجديدي، في تصريحات صحافية، بالعمل الجيد الذي قام به الطاقم التقني بقيادة البرتغالي جورجي بيشاو، دون أن ينسى الدور المحوري الأول للمدرب السابق عبد الكريم الجيناني، وكذا مجهوادت اللاعبين، من أجل كسب ورقة الصعود والعودة بالفريق إلى مكانته الطبيعية، مشيرا إلى أنه سيحسم في مسألة تجديد العقد مع البرتغالي بيشاو، خلال الاجتماع المرتقب معه خلال الأيام المقبلة التي تلي حفل تكريمه.