سكومة يزيد من متاعب الوداد

يتجه الوداد الرياضي لكرة القدم، إلى اللجوء إلى غرفة التحكيم الرياضي الوطني، للطعن في قرار لجنة النزاعات التابعة للعصبة الاحترافية، التي حكمت ضده بأداء 500 مليون سنتيم لصالح اللاعب السابق للفريق الأحمر أيوب سكومة بسبب فسخ عقده من جانب واحد، بعدما قررت العصبة إلغاء مرحلة الاستئناف.

سكومة يزيد من متاعب الوداد

وتعاقد الوداد الرياضي مع أيوب سكومة في صيف 2020 بعقد كان يمتد لموسمين إلى غاية يونيو 2022، مقابل 250 مليون سنتيم لكل موسم.

وباءت محاولات الرئيس السابق للوداد سعيد الناصيري بالفشل، من أجل تجنيب الوداد أداء مستحقات اللاعب، حيث استعان بالعديد من المحاضر أنجزها مفوضون قضائيون لإثبات غياب اللاعب عن التداريب، غير أن النزاعات قضت بأداء جميع مستحقات اللاعب البالغة 500 مليون سنتيم، رغم أنه لم يشارك رفقة الوداد.

ويبقى أمام الوداد اللجوء إلى غرفة التحكيم الرياضي، وفي حال لم يكن القرار لصالحها يمكنها رفع الكلف إلى "الطاس".