السكتيوي: مباراة أوكرانيا كانت صفعة جعلتنا نواجه العراق بعزيمة كبيرة

أشاد طارق السكتيوي، مدرب منتخب المغرب الأولمبي، بعزيمة لاعبيه خلال مباراة العراق، مؤكداً أن لديهم غيرة على الوطن بعد انتزاع ورقة التأهل إلى الدور ربع النهائي في أولمبياد باريس 2024.

السكتيوي: مباراة أوكرانيا كانت صفعة جعلتنا نواجه العراق بعزيمة كبيرة

وقال السكتيوي في تصريحات تلفزيونية بعد التأهل: "الحمد لله على هذا الانتصار والتأهل...كانت لدينا رغبة كبيرة في إسعاد الشعب المغربي...خلال المباريات الثلاث، المنتخب الوطني كان جيداً سواء على مستوى الهجوم أو الفرص التي أتيحت لنا. المباراة السابقة أمام أوكرانيا لم تكن سهلة، كانت صفعة كبيرة بالنسبة إلينا، لكنها جعلتنا نعيد ترتيب أوراقنا ونقف عند الأمور التي جعلتنا ننهزم بتلك الطريقة...في مباراة العراق دخلنا بعزيمة كبيرة، ومارسنا ضغطاً عالياً على الخصم، وهو ما مكننا من تسجيل الأهداف".

وأكد السكتيوي في التصريح ذاته، "أنا سعيد للغاية بتأهل المغرب لأول مرة إلى الدور ربع النهائي منذ 1974، الحمد لله توفقنا في تحقيق ذلك، علما أننا تأهلنا ونحن منتصرون في مباراتين، الشيء الذي لم يحدث من قبل. الآن حققنا الهدف الأول والأبواب باتت مفتوحة لتحقيق باقي الأهداف".

يشار إلى أن المنتخب المغربي الأولمبي، تصدر المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط متفوقاً باللعب النظيف على الأرجنتين التي احتلت المركز الثاني، وسيلعب المغرب ضد الولايات المتحدة الأمريكية في ربع النهائي.