اتحاد تواركة يضم دوليا سنغاليا

ضم اتحاد تواركة لكرة القدم، رسميا مع السنغالي مادو ديينغ، القائد السابق لمنتخب بلده للفتيان (أقل من 17 سنة)، ونادي جينيراسيون فوت، بموجب عقد يمتد لـ 5 مواسم قابلة للتجديد.

اتحاد تواركة يضم دوليا سنغاليا

ويلعب مادو في مركز مدافع محوري، وهو المركز الذي عانى منه الفريق الرباطي الموسم الماضي، ويبلغ اللاعب من العمر 18 سنة، ويجيد اللعب بالقدم اليسرى، ويتمتع بقامة طويلة (185 سنتيمتر)، ويمتلك تجربة إفريقية لابأس بها حيش شارك الموسم الماضي رفقة جينيراسيون فوت في دوري أبطال إفريقيا.

وبات ماودو ثاني أجنبي يضمه تواركة في الميركاتو الصيفي الجاري، في إطار تعزيز صفوفه استعدادا لخوض أول تجربة قارية في تاريخه بمشاركته في منافسات كأس الكونفيدرالية "كاف"، التي يدشنها يوم 18 غشت الجاري بملاقاة راسينغ كلوب الإيفواري، لحساب ذهاب الدور التمهيدي بملعب مولاي الحسن بالرباط.