رقصة "البطريق" ما زالت تؤلم الإسبان وحكيمي يتجاهل الاستفزازات

تجاهل الدولي المغربي أشرف حكيمي، قائد المنتخب الوطني الأولمبي، الاستفزازات التي تهاطلت عليه من المشجعين الاسبان، عقب خسارة أشبال الأطلس، أمس الاثنين، أمام المنتخب الأولمبي الإسباني بنتيجة 2-1، لحساب نصف نهائي مسابقة كرة القدم ضمن أولمبياد باريس 2024.

رقصة "البطريق" ما زالت تؤلم الإسبان وحكيمي يتجاهل الاستفزازات

وانهالت التعليقات الاسبانية المستفزة على حكيمي عقب نهاية المباراة، في منصات التواصل الاجتماعي، من قبل الجماهير الإسبانية على الخصوص، التي لم تنس رقصة البطريق الشهيرة التي قام بها الدولي المغربي عقب تسديده لآخر ضربة ترجيحية، في المباراة التي تأهل من خلالها المنتخب الوطني على حساب إسبانيا إلى ربع نهائي مونديال قطر 2022.

واكتفى حكيمي بتدوينة مقتصبة، اليوم الثلاثاء، على حسابه الرسمي بمنصة "إكس" (تويتر سابقا)، قال فيها:"أشعر بخيبة أمل بسبب نتيجة الأمس، سنبذل قصارى جهدنا للفوز بالميدالية البرونزية. شكرا لدعمكم. ديما المغرب".