ومن جهته، أعلن سوتشي الروس اليوم الجمعة، عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "انستغرام"، بشكل رسمي عن انتقال الظهير الأيسر المغربي يحيى عطية الله للأهلي بشكل رسمي
يشار إلى أن الطرفين خاضا سلسلة مكثفة من المفاوضات، بسبب تعنث فريقه الروسي، بسبب أمور تتعلق بالجانب المالي، ومدة العقد.
يذكر أن الأهلي، الذي توج أمس الخميس بلقب الدوري المصري الممتاز للموسم المنقضي، سيبدأ الاستعداد للموسم المقبل، الذي سينافس فيه على ثلاث واجهات خارجية (عصبة الأ بطال، والليغ الإفريقي، كأس العالم للأندية)، فضلا عن دفاعه عن لقب الدوري المحلي للمرة الثالثة على التوالي.
يشار إلى أن الاهلي يضم بين صفوفه حاليا رضا سليم، الذي استقدمه من الجيش الملكي صيف 2023، علما أن سبق أن دافع عن ألوانه في وقت سابق كل من وليد أزارو وبدر بانون.