الأولمبي بوشواري يلتحق غدا الثلاثاء بتداريب سانت إتيان الفرنسي

أعلن نادي سانت إتيان الفرنسي لكرة القدم، أن لاعبه الدولي المغربي بنيامين بوشوراي سيلتحق صباح غد الثلاثاء بمركز روبير هيربان، بمناسبة أولى تداريب الفريق الأسبوعية، بعد مشاركته مع منتخب بلاده في أولمبياد باريس 2024، حيث توج برفقته بالميدالية البرونزية.

الأولمبي بوشواري يلتحق غدا الثلاثاء بتداريب سانت إتيان الفرنسي

وقال أولفيي دال أوكليو مدرب سانت إتيان  بخصوص عودة بوشواري "كان متوقعا أن نستعيده بمجرد انتهاء مشاركته مع المنتخب المغربي الأولمبي، سنتعامل مع حالته شيئا فشئيا، صحيح أنه ابتعد عنا لفترة ليست بالقصيرة، علما أنه عبر عن رغبته في يلتحق بنا قبل وبعد الأولمبياد...وعلى العموم سنتحدث معه ما إذا كان في حاجة إلى بعض الوقت لاستعادة أنفاسه أم يلتحق على التو بالمجموعة".

يشار إلى أن سانت إتيان حقق الصعود إلى الليغ 1 نهاية الموسم الماضي، حيث سيخوض أولى مباريات موسم 24-25، بميدان موناكو يوم 17 غشت الجاري.