وكتب احمد حسن في هذا الصدد: "مصدر طبي: بعد تسلم تقريره.. أشرف داري يخضع لمزيد من الفحوصات عند قدومه إلى القاهرة حيث أثبتت الفحوصات الطبية الأولية إصابته بالتواء بسيط في كاحل القدم".
ومن جهته، قال الإعلامى خالد الغندور، أن أشرف داري لاعب منتخب المغرب والمنضم حديثًا للنادي الأهلي، تعرض للإصابة أثناء عمليات الإحماء قبل مباراة المغرب وليسوتو.
وقال الغندور خلال برنامجه الجديد "ستاد المحور مع خالد الغندو"ر:" أشرف داري كان ضمن التشكيل الأساسي ولكن تعرض للإصابة على مستوى الكاحل"، وتابع "السويسري مارسيل كولر طلب من الجهاز الطبي التواصل مع اللاعب والجهاز الطبي لمنتخب المغرب للاطمئنان عليها".
يشار إلى ان داري كان ضمن التشكيلة الرسمية التي أعلن عنها الناخب الوطني وليد الركراكي، لكنه خلال عملية الاحماء، تعرض لالتواء في الكاحل، ما اضطر معه مدر ب الأسود إلى تعويضه بيونس عبد الحميد.