مدرب الزمالك يرد على أنباء رحيل بنتايك

أفادت وسائل إعلام مصرية، عقد المدرب البرتغالي جوزيه غوميز، مدرب نادي الزمالك لكرة القدم، عقد جلسة مع لاعب الفريق المغربي محمود بنتايك، وذلك في ظل أنباء طلب المدرب فسخ التعاقد مع اللاعب، وعدم استمراره ضمن صفوف الفريق في الموسم المقبل بصورة نهائية.

مدرب الزمالك يرد على أنباء رحيل بنتايك

وكشفت الوسائل وفق مصدر داخل النادي "أن جوزيه غوميز عقد جلسة خاصة مع محمود بنتايك لاعب الفريق خلال الساعات القليلة الماضية، وتم التأكيد من جانب المدرب على أنه من اختياره، ولم يحدث أن طلب المدرب رحيله عن صفوف الفريق، أو فسخ التعاقد بصورة نهائية"، وتابع المصدر "محمود بنتايك، أكد للمدرب البرتغالي جوزيه غوميز، أنه سيبذل قصاري جهده، وذلك من أجل الحصول على ثقة المدرب، والتواجد في التشكيل الأساسي لنادي الزمالك، خلال الفترة الحالية بصورة رسمية، مشيراً إلى أن المدرب، وعده بالحصول على فرصة في المشاركة خلال المباريات المقبلة".

يذكر أن الزمالك تعاقد مع بنتايك خلال فترة الانتقالات الصيفية 24، على سبيل الأعارة لموسم رياضي واحد، قادما من سانت إتيان الفرنسي