موعد تجمع الأسود استعدادا لمباراتي إفريقيا الوسطى
يدخل المنتخب الوطني الأول لكرة القدم تجمعا تدريبيا يوم 7 أكتوبر المقبل، بمركب محمد السادس الدولي لكرة القدم بالمعمورة، قبل السفر إلى السعيدية في 11 من الشهر ذاته، لمواصلة الاستعدادات، لمباراتي إفريقيا الوسطى، المقررتين يومي 12 و15 منه، بالمركب الشرفي لوجدة، لحساب الجولتين الثالثة والرابعة، من تصفيات المجموعة الثانية، المؤهلة إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم 2025.
وحسب مصدر "لوماتان سبورت" فإن الناخب الوطني وليد الركراكي سيعلن عن لائحة اللاعبين يوم 3 من الشهر نفسه، خلال ندوة صحفية يعقدها بالمعمورة.
ويتصدر المنتخب الوطني المجموعة الثانية بفوزين حققهما أمام الغابون بأربعة أهداف لواحد، في الجولة الأولى، وأمام ليسوتو بهدف لصفر، في الجولة الثانية، علما أنه مؤهل مباشرة إلى النهائيات، المقرر أن يحتضنها المغرب في الفترة بين 21 دجنبر 2025 و18 يناير 2026.