ووفق مصدر مطلع فإن اللاعب دياز عاد إلى مقر اقامته بإسبانيا لالتزاماته مع ناديه الملكي، إذ أنه مطالب بالعودة لمواصلة تداريبه الخاصة من أجل استرجاع لياقته البدنية، بعد الإصابة القوية التي تعرض لها خلال مباراة
وأَضاف المصدر أن لاعب ريال مدريد، الذي كان يقيم رفقة أسرته الصغيرة في فندق قريب من مقر إقامة المنتخب الوطني المغربي في مدينة السعدية، غادر أرض الوطن على متن طائرة خاصة، بعدما تابع من مدرجات الملعب الشرفي لمدينة وجدة في مباراة، السبت الماضي، أمام إفريقيا الوسطى لمؤازرة زملائه في المنتخب المغربي.
هذا، وبحسب صحيفة "أس" الإسبانية، فاللاعب دياز يقترب من العودة إلى الميادين الكروية، حيث يتدرب بشكل منفرد تحت اشراف طاقم طبي وبدني خاص، مضيفة أن الهدف الأساسي لمدرب النادي الملكي، كارلو أنشيلوتي، هو الاستعانة بخدماته في مباراة الكلاسيكو ضد برشلونة، المقررة يوم 26 أكتوبر الجاري، بملعب سانتياغو برنابيو، ضمن الجولة 11 من مسابقة "الليغا"، مشيرة إلى أن المدرب أنشيلوتي لن يستعين بخدمات دياز في المواجهة أمام أمام سيلتا فيغو، السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة 10 من الدوري الاسباني.