وسيمثل الكرة النسوية الوطنية الجيش الملكي المتأهل عن منطقة شمال إفريقيا، إلى جانب 7 اندية أخرى، سيتنافسون على جائزة 400 مليون سنتيم، بينما سيحصل الوصيف على 250 مليون سنتيم.
ومنحت "كاف" بطاقة ثانية عن منطقة شمال إفريقيا، حيث تأهل فريق توت غنخ آمون بفضل استضافة المغرب للبطولة بعدما أنهى المجموعة التصفوية في المركز الثاني خلق الجيش الملكي، الذي كان حريا به التاهل دون خوض الإقصائيات، غير أن تأخير الإعلان عن البلد المستضيف فوت على المغرب المشاركة بفريق ثاني في التصفيات.
وتأهل ماميلودي صان داونز الجنوب إفريقيا مباشرة باعتباره حاملا للقب الموسم الماضي، ونادي نسور المدينة السنغالي المتأهل عن منطقة اتحاد غرب إفريقيا ألف، ونادي إيدو كوينز النيجيري عن نفس المنطقة باء، وتي بي مازامبي الكونغولي عن منطقة اتحاد وسط إفريقيا، ونادي البنك التجاري الإيثيوبي عن منطقة اتحاد شرق ووسط إفريقيا، وجامعة ويسترن كيب من جنوب إفريقيا عن منطقة اتحاد إفريقيا الجنوبية.
