لاعبو "الميرينغي" خارج قائمة المنتخب الاسباني

غاب لاعبو ريال مدريد لكرة القدم، عن القائمة الأولية للمنتخب الإسباني، التي كشف عنها "لويس دي لا فوينتي" استعدادا لخوض مباراتي سويسرا والدنمارك لحساب دوري الأمم الأوربية، في التوقف الدولي المقبل.

لاعبو "الميرينغي" خارج قائمة المنتخب الاسباني

واستبعد الناخب الاسباني جميع لاعبي "الملكي"، خاصة أن الريال لا يمتلك لاعبين اسبانيين أساسين في التشكيلة المعتمدة من "كارلو انشيلوتي"، لاسيما بعد إصابة الظهير الأيمن "دانييل كارفخال" لمدة 8 أشهر ورحيل ناتشو وخوسيلو، بجانب غياب فران غارسيا عن التشكيلة الأساسية حيث لم يخض سوى دقائق قليلة خلال الموسم الحالي، فضلا عن تدهور مستوى "لوكاس فاسكيز".

ولم يحدث ان غاب لاعبو ريال مدريد بصفة نهائية، منذ العام 2021 في حقبة لويس أنريكي المدرب الحالي لنادي" باريسان جيرمان" الفرنسي بسبب توجهه "الكتالوني" مما أدى الى اقالته فيما بعد.