دياز: سعيد بإنهاء السنة بشكل مثالي مع ريال مدريد

أعرب الدولي المغربي إبراهيم دياز، لاعب ريال مدريد الإسباني، عن سعادته الكبيرة بالمستوى الذي ظهر به فريقه في المباراة التي جمعته بضيفه إشبيلية أول أمس الأحد، وقال "كان فوزا رائعا للجميع، أعتقد أننا قدمنا أداء متماسكا سواء في الهجوم أو الدفاع" وزاد "هذا الفوز يعكس العمل الكبير الذي قمنا به طوال العام، ونحن سعداء للغاية بإنهاء العام بهذا الشكل".

دياز: سعيد بإنهاء السنة بشكل مثالي مع ريال مدريد

وأضاف دياز، في حديثه لقناة ريال مدريد، أن إنهاء السنة بالفوز يبقى أمرا مهما للاعبين، وقال "هو دون شك فوز مهم، ويأتي بعد فوز آخر في مسابقة كأس الإنتر كونتيننتال بعد رحلة طويلة وشاقة" وتابع "لقد أثبتنا مرة أخرى أننا قادرون على تقديم كل شيء. هذا ليس سقف طموحنا بعد؛ ما يزال أمامنا الكثير لنقدمه."

وأحرز دياز الهدف الرابع لريال مدريد في مرمى إشبيلية، بصناعة مميزة من كيليان مبابي، وكشف الدولي المغربي عن حديث دار بينه وبين اللاعب الفرنسي قبل المباراة، وقال "أخبرني مبابي أنه سيصنع لي هدفا، وبالفعل أوفى بوعده، أنا سعيد للغاية بهذا الهدف، لكن ما يهم هو أداء الفريق ككل."

واختتم ريال مدريد عام 2024 بأداء مميز وفوز مثير (4-2) على حساب ضيفه إشبيلية ضمن فعاليات الجولة 18 من منافسات الدوري الإسباني، في مباراة شهدت تألق الفريق الملكي جماعيا وفرديا.

ومكن هذا الفوز ريال من إنهاء العام في وصافة ترتيب الدوري الإسباني الليغا، بفارق نقطة واحدة عن المتصدر أتلتيكو مدريد، معززا طموحاته بمواصلة النجاحات في العام الجديد، مستفيدا من حالة الانسجام والتألق التي يعيشها الفريق تحت قيادة مدربه كارلو أنشيلوتي.