بعد نهاية مباراتهما...ماذا قال مدربا المغرب التطواني وأولمبيك آسفي؟

أعرب محمد لكحل مدرب فريق المغرب التطواني الموقت، عن خيبة أمله بعد الهزيمة التي تلقاها فريقه امام فريق اولمبيك اسفي، قائلا "المباراة لم تكن سهلة امام فريق منظم يجيد اللعب داخل ميدانه، قدمنا الى مدينة اسفي والفريق في وضعية غير مرضية لم تسعفنا النتائج مما جعلنا في وضعية صعبة، الا اننا نحاول اجراء المباريات بكل امكانياتنا".

بعد نهاية مباراتهما...ماذا قال مدربا المغرب التطواني وأولمبيك آسفي؟

وأضاف البلغيتي في تصريح عقب نهاية المباراة أمام أولمبيك آسفي "حاولنا التصدي للضغط الذي كان يمارسه الفريق الخصم خلال الشوط الأول، حيث قمنا بتضييق المساحات وعدم ترك المجال له بالمرور عبر الاجنحة، الا اننا لم نكن موفقين خلال الشوط الثاني، اذ لم نتمكن من للتصدي لهدف السبق الذي لم نكن نتوقعه، حاولنا الرجوع في المباراة لكن دون جدوى".

ومن جهته، أكد امين الكرمة، مدرب اولمبيك اسفي، أن فريقه قدّم أداءً جيدًا، مع اننا كنا نعلم ان المباراة لن تكن سهلة باعتبار ان فريق المغرب التطواني فريق قوي بتاريخه، حاول ان يخلق لنا بعض المتاعب، رغم الظروف الصعبة التي يمر منها مؤخرا.

وقال الكرمة في تصريحه "كنا نعلم ان هذا اللقاء بمثابة اختبار، وتبين ان المباراة ستلعب على جزئيات بسيطة، كنا أكثر سيطرة في مجريات اللقاء سواء خلال الشوط الأول او الشوط الثاني، استطعنا الاستحواذ على الكثير من الفرص، وكان الفريق التطواني يشكل لنا خلال فترات متاعب كثيرة".

وختم مدرب الفريق المسفيوي تصريحه بتوجيه كلمة شكر للاعبين على أدائهم، "أظن اننا نسير في دينامية إيجابية، شاكرا في الوقت ذاته، الجماهير المساندة للفريقين، موجها لهما التحية على ما قدماه من صورة حضارية بملعب المسيرة".

يشار إلى أن أولمبيك آسفي فاز على ضيفه المغرب التطواني بنتيجة 1-0، في المباراة التي جمعتهما الأحد 29 دجنبر 2024، على أرضية ملعب المسيرة بمدينة أسفي، ضمن منافسات الجولة 16 من البطولة الاحترافية “إنوي” لكرة القدم.

آسفي:عبدالرحيم النباوي