وتولى كونسيساو تدريب ميلان عقب إقالة باولو فونسيكا يوم الإثنين الماضي، ورغم معاناته من المرض وارتفاع درجة الحرارة، جلس على مقاعد البدلاء ليقود ميلان للفوز 2-1 على جوفنتوس في قبل النهائي يوم الجمعة الماضي.
وقال كونسيساو في تصريح صحفي "الفريق يتمتع بالشخصية وتمكن من الفوز بمباراتين ضد فريقين رائعين في النهاية. بين الشوطين يتعين على المدرب تغيير بعض الأشياء ولهذا السبب يدفعون لي"، وتابع "الفضل يعود لهم جميعاً لأنهم استوعبوا تعليماتي. لا يزال هناك الكثير من العمل ولكن بالتواضع يمكننا أن نؤدي بشكل جيد في دوري أبطال أوروبا والدوري المحلي... "هذا لقبي 13 كمدرب، وأنا سعيد ولهذا اللقب نكهة خاصة بالنسبة لي".
وأظهر فريق كونسيساو مرة أخرى روحه القتالية وهيبته وقلص النتيجة إلى 2-2، وخلال الوقت المحتسب بدل الضائع والمباراة تتجه إلى ركلات الترجيح سجل تامي أبراهام هدف الفوز المثير.