وانتقل نيمار إلى صفوف نادي سانتوس خلال فترة الانتقالات الشتوية المنصرمة لعام 2025 الجاري، في صفقة انتقال حر بعد فسخ تعاقده مع الهلال.
وشارك نيمار في مباراتين مع فريق سانتوس حتى الآن منذ انضمامه للفريق، وذلك في منافسات بطولة كأس بوليستا ضد كل من بوتافوغو ونوفوريزونتينو.
وشارك نيمار مع فريق سانتوس لأول مرة كأساسيًا ضد نوفوريزونتينو، يوم الأحد الماضي 9 فبراير 2025، ضمن منافسات بطولة كأس بوليستا.
وانتهت هذه المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين، وشارك نيمار في 75 دقيقة من هذا اللقاء مع فريق سانتوس، إلى أن خرج بديلًا.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن الصحافة البرازيلية والجماهير هاجموا نيمار بشدة، بعد ظهوره هذا مع سانتوس، وتوجهت له الاتهامات بأنه كان سيء وخارج تركيزه.
فقد قالت صحيفة "غلوبو سبورت” البرازيلية عنه “لقد كان أداؤه سيئًا"، و في صحيفة "تيرا"، قالت "نيمار لم ير لون الكرة في أول مباراة له كلاعب أساسي مع سانتوس".
أما صحيفة “غوتشا” تتحدث عن "أداء للنسيان” بالنسبة إلى نيمار، في حين تقول صحيفة “جورنال دي برازيليا" إن "نيمار يلعب بعيدا عن المرمى ويواجه صعوبات في المباراة الثانية بعد عودته إلى سانتوس".
يذكر أن نيمار (33 سنة)، وقع على عقد لمدة عامًا واحدًا مع فريق سانتوس حتى 30 يونيو عام 2025 الجاري، مع وجود بند بإمكانية التجديد لعام إضافي.