الدوري الاحترافي الأول...الجولة 22 تفتتح بمباراتين

تفتتح اليوم الجمعة 21 فبراير 2025، الجولة 22 بإقامة مباراتين، الأولى تجمع بين شباب السوالم ونهضة بركان، الثانية بين المغرب الفاسي وشباب المحمدية.

الدوري الاحترافي الأول...الجولة 22 تفتتح بمباراتين

فعلى أرضية ملعب البشير بالمحمدية، يستقبل الفريق السالمي نظيره البركاني، بطموح معانقة الفوز، الذي لك يدق طعمه منذ الجولة 16، عندما انتصر على الدفاع الحسني الجديدي بهدفين دون رد. لكن مسعاه لن يكون من السهل ترجمته على أرض الواقع، بحكم أن ضيفه أظهر رغبة جامحة منذ انطلاق الموسم الرياضي الحالي 24-25، في التتويج بلقب الدوري، لأول مرة في تاريخه، وهذا ما يفسر "هروبه" في الصدارة بـ 13 نقطة عن مطارده المباشر الوداد.

وفي اللقاء الثاني المبرمج في اليوم ذاته، سيواجه المغرب الفاسي ضيفه شباب المحمدية، متذيل الترتيب العام، والذي لم يحقق إلى حدود هذه الجولة، أي فوز.

الفريق الفاسي، الذي انفصل عن مدربه أكرم الروماني، وبحسب مصادر متطابقة سيشرف على الماص خلال هذه المواجهة، المدير الرياضي طارق شهاب، الذي سيعمل جاهدا على تحقيق نتيجة الانتصار، الذي سيخفف من غضب الجماهير، إذ في حال حصول نتيجة غير ذلك، فإن مستقبل الفريق سيكون مفتوحا أمام كل السيناريوهات.

برنامج الجمعة 21 فبراير:

(18:00) الشباب السالمي – نهضة بركان (ملعب البشير – المحمدية)

(20:00) المغرب الفاسي – شباب المحمدية (ملعب الحسن الثاني – فاس)