ووفقًا للمصدر ذاته، فإن ناديي رايو فايكانو وجيرونا الإسبانيين، اللذين يلعبان في الدوري الإسباني الممتاز "لا ليغا"، يتنافسان بشكل قوي على التعاقد مع الكرواني في الموسم المقبل.
وأشار الموقع إلى أن الناديين الإسبانيين يسعيان بقوة لتدعيم صفوفهما بخدمات اللاعب المغربي، الذي يملك إمكانيات مميزة جعلت منه واحدًا من أبرز اللاعبين في مركزه بالدوري الهولندي.
يذكر أن الكرواني كان على وشك الانتقال إلى نادي أيندهوفن الهولندي في فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، إلا أن الصفقة لم تتم بسبب الخلاف حول المقابل المالي، حيث لم توافق إدارة أوتريخت على العرض المقدم.
ومع تزايد الاهتمام من الأندية الإسبانية، يبدو أن الكرواني سيكون أمام خيارين مهمين في الصيف المقبل، في ظل سعيه للانتقال إلى دوري أقوى وتحقيق تطور أكبر في مسيرته المهنية، في أفق تسجيل عودته لصفوف المنتخب الوطني، الذي غاب عنه منذ تولي وليد الركراكي قيادة الطاقم التقني.