7 لاعبين مستبعدين من المغرب التطواني يستعينون بمفوض قضائي

استعان 7 لاعبين للمغرب التطواني لكرة القدم بمفوض قضائي لتوثيق منعهم من المشاركة في تدريبات الفريق، على خلفية قرار المكتب المسير استبعادهم عن الفريق.

7 لاعبين مستبعدين من المغرب التطواني يستعينون بمفوض قضائي

وحسب مصادر مطلعة، قرر "الماط" استبعاد كلا من محمد كمال، محمد الشيخي، ومحمد رحيم، ومحمد الفقيه، وعماد الراحولي، وزيد كروش وصلاح الدين بنمرزوقة عن الحصص التدريبية وعن مباريات البطولة، لأسباب تتراوح بين ضعف المستوى وإثارة المشاكل في الفريق الذي يسعى جاهدا للإفلات من النزول للقسم الثاني.

اللاعبون المستبعدون لجأوا إلى المفوض القضائي لتوثيق استبعادهم من التدريبات، مما دفع إدارة النادي لإعادة استدعائهم في كل مرة يحضر فيها المفوض، خشية متابعة قانونية قد تزيد من المتاعب المالية للفريق، الذي عانى من كثير ملفات النزاعات التي أثرت بشكل مباشر على نتائجه في البطولة خلال الموسم الجاري.

ويحتل المغرب التطواني المركز قبل الأخير في جدول ترتيب البطولة الوطنية برصيد 15 نقطة، وأصبح مهددًا بشكل جدي بالهبوط إلى القسم الثاني في نهاية الموسم.