مدرب الجيش الملكي: الفريق جاهز لخوض "تحدي" بيراميدز

أكد ألكسندر سانتوس مدرب الجيش الملكي، أن فريقه جاهز لخوض مباراة بيراميدز المصري التي وصفها بـ "التحدي"، مبرزا أن الفوز الاخير على المغرب الفاسي، ضمن مسابقة كاس العرش، رفع من معنويات وثقة لاعبيه لتحقيق نتيجة إيجابية.

مدرب الجيش الملكي: الفريق جاهز لخوض "تحدي" بيراميدز

وقال سانتوس في المؤتمر الصحفي على هامش هذا اللقاء، "الجيش الملكي فريق يمتلك مجموعة من اللاعبين أصحاب الخبرات، ولديهم الحافز الكبير لمواصلة المشوار القاري والوصول إلى المربع الذهبي رغم صعوبة المهمة"، وتابع موضحا أن لاعبي الجيش الملكي لديهم القدرة على تنفيذ الأفكار الفنية المطلوبة لتحقيق نتيجة إيجابية، مؤكدًا أن فريقه جاهز لخوض هذا التحدي، مشيرا الى أن الفوز الذي حققه فريقه على حساب المغرب الفاسي في كأس العرش، رفع المعنويات للاستعداد الجيدة لهذه المواجهة.

يشار الى ان المباراة ستجرى مساء اليوم الثلاثاء، على أرضية ملعب الدفاع الجوي في العاصمة المصرية، القاهرة، برسم ذهاب ربع نهائي مسابقة دوري أبطال إفريقيا.