تونس يفقد خدمات لاعبين بارزين قبل مواجهة المغرب وديا

قبل مواجهة المغرب الودية في السابع من يونيو المقبل، خسر منتخب تونس خدمات اثنين من لاعبيه البارزين، وهما ديلان برون (29 عامًا) مدافع ساليرنيتانا الإيطالي، ومحمود الحاج محمود (24 عامًا) لاعب لوغانو السويسري، بسبب إصابتين خطيرتين قد تنهي موسميهما.

تونس يفقد خدمات لاعبين بارزين قبل مواجهة المغرب وديا

برون تعرض لإصابة بقطع في أوتار الفخذ خلال مباراة فريقه ضد باليرمو في دوري الدرجة الثانية الإيطالي، وسيغيب لمدة شهرين، مما يعني غيابه عن المباريات المتبقية من الموسم. أما الحاج، فقد تعرض لإصابة في الركبة وكسر في الساق خلال مباراة لوغانو ضد سيرفت جنيف في الدوري السويسري، مما سيبعده عن الملاعب لعدة أشهر.

الحاج محمود كان يقدّم موسماً مميزاً وكان مرشحًا للانتقال إلى نادٍ أوروبي الصيف المقبل، بينما كان برون يستعد للانضمام إلى معسكر منتخب تونس بعد عودته للعب في التصفيات. إصابتهما قد تؤثر على خطط المدرب سامي الطرابلسي في المرحلة المقبلة.