يواصل ألفارو أربيلوا، مدرب فولهام الإنجليزي، مساعيه لتعزيز صفوف فريقه خلال فترة الانتقالات الصيفية، عبر استقطاب مزيد من المواهب القادمة من ريال مدريد.
وبعد اقترابه من حسم صفقتي المهاجم غونزالو غارسيا ولاعب الوسط الهجومي سيزار بالاسيوس، وضع المدرب الإسباني نصب عينيه لاعب الوسط الشاب تياغو بيتارتش، وفقاً لصحيفة ماركا الإسبانية.
وكانت تقارير إعلامية قد أشارت إلى أن فولهام توصل إلى اتفاق مع ريال مدريد لضم غونزالو غارسيا وسيزار بالاسيوس مقابل 50 مليون يورو، نظير الحصول على 70 في المائة من حقوق اللاعبين.وبحسب الصحيفة، فإن إصابة بيتارتش في الركبة اليسرى، التي ستبعده عن الملاعب لعدة أسابيع، منحت فولهام فرصة للتعامل مع الصفقة بهدوء ودون استعجال.
وأوضحت أن اللاعب يرحب بفكرة الانتقال إلى فولهام والعمل مجدداً تحت قيادة أربيلوا، إلى جانب زميليه المرتقبين غونزالو غارسيا وسيزار بالاسيوس.
كما كشفت عن وجود اتصالات أولية بين وكيل أعمال اللاعب ومسؤولي النادي الإنجليزي، وسط تفاؤل بإمكانية التوصل إلى اتفاق خلال الفترة المقبلة.
وأشارت ماركا إلى أن رحيل أربيلوا عن ريال مدريد غيّر وضع بيتارتش داخل النادي، بعدما كان يعد من أبرز اللاعبين الذين حظوا بثقة المدرب الإسباني.
ورغم المستويات الجيدة التي قدمها اللاعب في نهاية الموسم الماضي، فإن إدارة ريال مدريد تفضل استمراره مع فريق كاستيا، ولا تنوي تصعيده بشكل دائم إلى الفريق الأول بقيادة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.
وخاض بيتارتش 16 مباراة مع ريال مدريد الموسم الماضي في الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا، وشارك أساسياً في عدد من المواجهات القوية، أبرزها أمام مانشستر سيتي وبايرن ميونيخ.
ويُعد لاعب الوسط الشاب أحد أبرز المواهب التي منحها أربيلوا الفرصة داخل أكاديمية ريال مدريد، حيث صعده أولاً إلى فريق الشباب، ثم إلى كاستيا، قبل أن يسجل ظهوره الأول مع الفريق الأول في فبراير 2026.
أربيلوا يسعى لضم تياغو بيتارتش من ريال مدريد إلى فولهام
لا يكتفي ألفارو أربيلوا بضم غونزالو غارسيا وسيزار بالاسيوس، إذ يواصل مدرب فولهام تحركاته لاستقطاب لاعب وسط ريال مدريد الشاب تياغو بيتارتش، الذي يرحب بالعمل معه مجدداً.