تأهل بولونيا، فريق الدولي المغربي اسامة العزوزي، إلى المباراة النهائية لمسابقة كأس إيطاليا موسم 24-25، عقب تجديد فوزه على مضيفه إمبولي (2-1) في إياب نصف النهاية بعدما انتهت مباراة الذهاب بثلاثية نظيفة.
وشارك العزوزي في هذه المباراة بديلا، حيث دخل في الدقيقة 82، علما انه كان غائبا عن العديد من مباريات بولونيا.
ويحتل بولونيا، مفاجأة الموسم الماضي بقيادة موتا عندما حلّ خامسًا وعاد إلى المشاركة في مسابقة دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى منذ 60 عامًا، المركز الرابع بفارق نقطة واحدة أمام جوفنتوس.
ويسعى إيتاليانو (47 عامًا) لتحقيق أول ألقابه كمدرب، بعد خسارته ثلاث نهائيات مع ناديه السابق فيورنتينا، في مسابقة كونفرنس ليج عامي 2023 و2024 وكأس إيطاليا عام 2023.
يشار الى ان بولونيا سيواجه في الدور النهائي ميلان اس على ارضية الملعب الأولمبي بروما يوم 14 مايو المقبل.
كأس إيطاليا...فريق العزوزي يتأهل للمباراة النهائية
الدولي المغربي أسامة العزوزي يشارك في تأهل بولونيا إلى نهائي كأس إيطاليا 2024-2025، حيث ينتظر مواجهة قوية أمام ميلان يوم 14 مايو في روما.
