رد النجم المغربي أشرف حكيمي، لاعب باريس سان جيرمان، على السخرية السابقة التي طالته من قبل الإسباني سيرجيو بوسكيتس، من خلال احتفاله الشهير بطريقة "البطريق"، وذلك خلال المباراة التي جمعت فريقه بإنتر ميامي في ثمن نهائي مونديال الأندية وانتهت بفوز عريض للفريق الباريسي (4-0).
وكانت بداية هذا التوتر الرمزي تعود إلى مونديال قطر 2022، حين قاد حكيمي المنتخب المغربي إلى إقصاء إسبانيا من ثمن النهائي، بعد أن سجل ضربة ترجيحية على طريقة "بانينكا"، واحتفل وقتها بحركة "البطريق"، في مشهد لم يُعجب بوسكيتس.
وبعد أكثر من عام، استغل بوسكيتس خروج المغرب من ثمن نهائي كأس إفريقيا 2023 أمام جنوب إفريقيا (2-0) ليرد بطريقته، ساخراً من حكيمي واحتفاله.لكن الرد الميداني جاء هذه المرة من حكيمي نفسه، الذي سجل الهدف الرابع لفريقه في مرمى إنتر ميامي، ليعيد الاحتفال بحركة "البطريق" وسط تفاعل كبير من الجماهير، في إشارة واضحة إلى أنه لم ينسَ الرد.
يُذكر أن حكيمي يقدم موسماً مميزاً مع باريس سان جيرمان، حيث سجل 11 هدفاً وصنع 14 آخرين، مما يؤكد مكانته كأحد أبرز المدافعين في العالم هجومياً.
حكيمي يرد على سخرية بوسكيتس باحتفال "البطريق" مجددًا
بعد أشهر من السجال الرمزي مع سيرجيو بوسكيتس، عاد الدولي المغربي أشرف حكيمي ليرد بطريقته الخاصة، مسجلاً هدفاً واحتفالاً استفزازياً في مباراة باريس سان جيرمان أمام إنتر ميامي بكأس العالم للأندية.