عبّر كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن حزنه بعد خسارة فريقه لقب كأس الملك أمام برشلونة، مؤكدًا أن الريال كان قريبًا جدًا من التتويج رغم النهاية الحزينة.
قال أنشيلوتي في تحليله للمباراة: "سيطرنا على مجريات اللقاء، لكن برشلونة حاول خطف الكرة منا، وهناك بدأت الأمور تتعقد. لقد قدمنا كل شيء وكنا تنافسيين للغاية، ولا يوجد ما نلوم عليه اللاعبين. كنا أقرب إلى الفوز من خصمنا." ي عن قرار إشراك كيليان مبابي في الشوط الثاني، أوضح المدرب الإيطالي: "فضلت دخوله بعد انخفاض نسق المباراة قليلاً. لم يكن بوسعه مجاراة الإيقاع طوال اللقاء، لكنه قدم دقائق جيدة."
أشاد أنشيلوتي بردة فعل فريقه بعد الاستراحة قائلاً: "في الشوط الثاني، سعينا للخروج بالكرة بشكل أفضل مع تخفيف ضغط برشلونة، ونجحنا في ذلك. لعبنا مباراة رائعة خلال هذه الفترة."وفي تعليقه على الهدف الحاسم، أضاف: "تفاصيل صغيرة كلفتنا غاليًا. كان هناك سوء تفاهم بين براهيم دياز ولوكا مودريتش، حيث ظن الأول أن الثاني سيتقدم خلفه. هذه الأخطاء قد تمر أحيانًا بلا تأثير، لكنها كانت حاسمة الليلة."
وبخصوص مستقبله مع النادي الملكي، أكد أنشيلوتي: "هذا الموضوع سيكون محل نقاش في الأسابيع القادمة، وليس اليوم."
ورفض أنشيلوتي التعليق على أداء الحكم مكتفيًا بالقول: "لا أود الحديث عن التحكيم."
وفي الختام، خص أنشيلوتي مدافعه الألماني روديغير بالثناء: "قدّم أداءً رائعًا، بذل مجهودًا مذهلًا، وكان مرهقًا للغاية في النهاية."
أنشيلوتي: مصيري مع ريال مدريد سيتحدد لاحقًا
تحسر كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، على ضياع لقب كأس الملك أمام برشلونة، مشيدًا بقتالية لاعبيه ومؤكداً أن الريال كان الطرف الأقرب للفوز رغم الهزيمة.