أولمبيك آسفي يعين توفيق السيمو مدربًا مؤقتًا للفريق

أولمبيك آسفي يعيّن توفيق السيمو مدربًا مؤقتًا للفريق بعد استبعاد المرشحين التونسيين، استعدادًا لمواجهة الملعب التونسي في كأس الكونفدرالية الإفريقية.

أولمبيك آسفي يعين توفيق السيمو مدربًا مؤقتًا للفريق
أعلن أولمبيك آسفي عن تعيين توفيق السيمو، المدرب المساعد سابقًا للمدرب أمين الكرمة، مدربًا مؤقتًا للإشراف على الفريق، وذلك بعد تراجع إدارة النادي عن التعاقد مع المدربين التونسيين لسعد الدريدي ولسعد الشابي.

سيباشر توفيق السيمو مهامه حتى ما بعد مباراة أولمبيك آسفي ضد الملعب التونسي، المقررة ضمن الدور التمهيدي الثاني المؤهل لكأس الكونفدرالية الإفريقية، والتي تعتبر محطة حاسمة للفريق.

وكان اسم المدرب التونسي لسعد الشابي، الذي انفصل مؤخرًا عن الرجاء الرياضي، مطروحًا ضمن الخيارات، قبل أن يتم صرف النظر عنه وعن مواطنه لسعد الدريدي، ليكون توفيق السيمو الخيار الأنسب لإدارة النادي لضمان استمرارية العمل التقني.