إثر تعرضه لجلطة دماغية...المدرب السابق لاتحاد طنجة يخضع لعملية جراحية

تعرض المدرب الإسباني بيبي ميل، المدرب السابق لاتحاد طنجة ووست بروميتش ألبيون الإنجليزي، لجلطة دماغية استدعت نقله بشكل مستعجل إلى المستشفى، حيث خضع لعملية جراحية ناجحة، ولا يزال تحت المراقبة الطبية بقسم العناية المركزة.

إثر تعرضه لجلطة دماغية...المدرب السابق لاتحاد طنجة يخضع لعملية جراحية
خضع بيبي ميل، المدرب السابق لاتحاد طنجة، ووست بروميتش ألبيون الإنجليزي، لعملية جراحية مستعجلة، إثر تعرضه لجلطة دماغية.

وذكرت تقارير إعلامية بريطانية، أن المدرب الإسباني، البالغ من العمر 63 عاماً، نُقل على وجه السرعة إلى المستشفى، يوم الأحد، حيث خضع لعملية جراحية تكللت بالنجاح.

وأضافت المصادر، أن ميل لا يزال يرقد في قسم العناية المركزة بمستشفى "فيرخين ديل روسيو"، فيما يواصل الأطباء مراقبة وضعه الصحي وتطورات حالته، عقب الوعكة الصحية التي ألمّت به.

وكان ميل، الذي ظل من دون فريق منذ مغادرته اتحاد طنجة المغربي في مارس الماضي رغم أنه وقع عقدا يمتد الى غاية 2028، قد راكم تجربة تدريبية طويلة في الملاعب الإسبانية والإنجليزية.