إصابة بوهادي تقلق طاقم منتخب الفتيان قبل مونديال قطر

أثارت إصابة اللاعب حمزة بوهادي خلال المواجهة الودية أمام إنجلترا قلق الطاقم التقني للمنتخب الوطني المغربي للفتيان، مع اقتراب نهائيات كأس العالم لأقل من 17 سنة في قطر.

إصابة بوهادي تقلق طاقم منتخب الفتيان قبل مونديال قطر

تسبب خروج اللاعب حمزة بوهادي مصابًا من الجولة الأولى للمباراة الودية أمام إنجلترا، في شعور بالقلق داخل الطاقم التقني للمنتخب الوطني لأقل من 17 سنة، بقيادة المدرب نبيل باها، خاصة مع اقتراب موعد انطلاق نهائيات كأس العالم لأقل من 17 سنة المقررة في قطر خلال شهر نونبر المقبل.

اللاعب الشاب، الذي يُعد ركيزة أساسية في تشكيلة المنتخب، سيخضع لفحوصات طبية دقيقة لتحديد مدى خطورة الإصابة، فيما ينتظر الجهاز الفني نتائج هذه الفحوصات قبل اتخاذ أي قرار بشأن جاهزيته للمونديال.

وكان المنتخب المغربي قد خسر أمام نظيره الإنجليزي بنتيجة 4-1 ضمن منافسات الدوري الودي الدولي بإسبانيا، حيث سجل الهدف الوحيد للأشبال اللاعب وليد بنصلاح. وتجدر الإشارة إلى أن هذه المباراة شكلت اختبارًا مهمًا للفريق قبل الاستحقاق العالمي المقبل.