اندلعت اشتباكات بين مشجعي سلتيك ورينجرز على أرضية ملعب إيبروكس، بعد فوز سلتيك بركلات الترجيح في ربع نهائي كأس اسكتلندا.
تأهل سلتيك إلى الدور نصف النهائي بفوزه 4-2 بركلات الترجيح بعد التعادل السلبي.
أدى ذلك الفوز إلى اقتحام مشجعي الفريقين أرضية الملعب، حيث تم إلقاء المقذوفات، بينما تدخلت الشرطة ورجال الأمن لتشكيل حاجز بين الطرفين.بعد ذلك هدأت الأمور وعاد النظام، حيث بقي 7500 مشجع من سلتيك يحتفلون بمفردهم.
الاتحاد الاسكتلندي لكرة القدم استنكر سلوك المشجعين سريعاً، وأعلن عن فتح تحقيق فوري في الحادثة.
وقال الاتحاد الاسكتلندي في بيان: "يدين الاتحاد الاسكتلندي لكرة القدم بشدة سلوك المشجعين الذين اقتحموا أرض الملعب عقب مباراة ربع نهائي كأس اسكتلندا التي أقيمت اليوم على ملعب إيبروكس. وسيتم فتح تحقيق فوري وفقاً لبروتوكول اللجنة القضائية".
اشتباكات بين المشجعين في الملعب بعد فوز سلتيك على رينجرز
شهد ملعب إيبروكس أحداث شغب بين جماهير سلتيك ورينجرز عقب نهاية مباراة ربع نهائي كأس اسكتلندا، بعد تأهل سلتيك إلى نصف النهائي بركلات الترجيح، ما دفع الاتحاد الاسكتلندي إلى فتح تحقيق فوري.