أكد الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن المدافع المغربي أشرف داري سيخضع لأشعة طبية جديدة خلال الأيام المقبلة من أجل الاطمئنان على حالته الصحية وتحديد موعد عودته إلى التدريبات الجماعية.
وأوضح طبيب الأهلي أن داري يواصل تنفيذ برنامجه العلاجي والتأهيلي تحت إشراف الطاقم الطبي للنادي، مشيراً إلى أن الهدف هو عودته التدريجية للملاعب دون أي مجازفة قد تؤثر على سلامته البدنية.
ويغيب داري عن مباراة الأهلي المقبلة أمام الاتحاد السكندري ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، على أن يتم تقييم حالته النهائية عقب الفحوصات الطبية المرتقبة لتحديد موعد التحاقه بالمجموعة.
الأهلي يطمئن جماهيره حول إصابة أشرف داري
كشف الجهاز الطبي للنادي الأهلي عن آخر تطورات الحالة الصحية للمدافع المغربي أشرف داري، الذي يواصل رحلة التعافي من الإصابة التي أبعدته عن الملاعب في الأسابيع الأخيرة.
