الدوري الأوروبي...الكراوني يبهر أمام شيريف المولدافي

خطف الدولي المغربي سفيان الكرواني الأضواء خلال مواجهة أوتريخت الهولندي أمام شيريف المولدافي في تصفيات الدوري الأوروبي، حيث قدم أداءً لافتًا ساهم في فوز فريقه بثلاثة أهداف مقابل هدف.

الدوري الأوروبي...الكراوني يبهر أمام شيريف المولدافي
أبهر المغربي سفيان الكرواني في المباراة التي جمعت مساء اليوم الخميس 24 يوليوز 2025، فريقه أوتريخت الهولندي ومستضيفه شيريف المولدافي، برسم ذهاب الدور الثاني من مرحلة التصفيات لمسابقة الدوري الأوروبي للموسم الرياضي 25 -26.

وحصل الكراوني على أعلى تنقيط في التشكيلتين (8.0)، بالنظر إلى العرض الذي قدمه، ومساهمته في عودة أوتريخت بفوز مهم بنيجة (3-1)، علما أنه كان وراء هدف التعادل، الذي أحرزه زميله يانسن (1-1)، والهدف الثاني الذي سجله فيركيفر (2-1).

يذكر أن الكرواني (24 سنة)، وبعد تألقه في الموسم الرياضي المنقضي 24-25، تلقى العديد من العروض من عدة أندية أوروبية على غرار هوفنهايم الألماني، وأولمبيك مارسيليا الفرنسي، وكومو وتورينو الإيطاليين... لكنه فضل مواصلة مسيرته الكروية مع فريقه الحالي إلى غاية انتهاء عقده صيف 2026.