الدوري الماسي| بنيزيد وصيفًا في سباق 3 آلاف موانع بملتقى باريس

حقق العداء المغربي صلاح الدين بنيزيد المركز الثاني في سباق 3000 متر موانع خلال ملتقى باريس للدوري الماسي، خلف حامل الرقم القياسي العالمي الإثيوبي لاميشا جيرما.

الدوري الماسي| بنيزيد وصيفًا في سباق 3 آلاف موانع بملتقى باريس

حلّ العداء المغربي صلاح الدين بنيزيد في المركز الثاني لسباق 3000 متر موانع ضمن ملتقى باريس، إحدى مراحل الدوري الماسي لألعاب القوى، الذي جرى مساء الجمعة بالعاصمة الفرنسية.

وسجل بنيزيد توقيتًا قويًا بلغ 8 دقائق و11 ثانية و68 جزءًا من المائة، ليأتي خلف الإثيوبي لاميشا جيرما، صاحب الرقم القياسي العالمي في هذه المسافة، الذي حسم السباق لصالحه بزمن قدره 8 دقائق و07 ثوان و01 جزء من المائة.

وذهب المركز الثالث إلى الإثيوبي الآخر غيتنيت والي، الذي أنهى السباق في زمن 8:12.58، بينما جاء المغربي محمد تيندوفت رابعًا بتوقيت 8:15.32، في مشاركة مغربية مميزة من حيث التمركز والمنافسة.