الرجاء البيضاوي يستعد لمعسكر تدريبي ثان في طنجة

يستعد نادي الرجاء البيضاوي لإجراء معسكره التدريبي الثاني بمدينة طنجة، في خطوة تهدف إلى دمج اللاعبين الجدد مع الفريق وضمان الانسجام الكامل قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد، وسط طموحات كبيرة للفريق محليا .

الرجاء البيضاوي يستعد لمعسكر تدريبي ثان في طنجة
يتجه نادي الرجاء البيضاوي لكرة القدم لإجراء معسكر تدريبي ثان بمدينة طنجة، بعد معسكر أكادير.

ويأتي هذا المعسكر ضمن تحضيرات الفريق للموسم الكروي المقبل، وذلك لإتاحة الفرصة للصفقات الجديدة من أجل الاندماج الكامل مع المجموعة، باستثناء اللاعبين المشاركين مع المنتخب الوطني المحلي في كأس أمم إفريقيا للمحليين.

وسيركز الطاقم التقني على تعزيز الانسجام بين اللاعبين الجدد والركائز الأساسية للفريق، خصوصا أن الإدارة الرجاوية راهنت هذا الصيف على تعزيز عدة مراكز لرفع القدرة التنافسية للفريق.

ومن أبرز اللاعبين المتوقع أن يخطفوا الأنظار المدافع إسماعيل بلمقدم، الذي تأمل الجماهير في أن يكون إضافة نوعية للخط الخلفي، إلى جانب باقي التعاقدات التي جاءت لتقوية التركيبة البشرية للفريق.

ويتضمن المعسكر إقامة مباريات إعدادية لم يكشف بعد عن هويتها، بهدف منح اللاعبين الجدد الفرصة للتأقلم السريع مع أسلوب لعب الرجاء وأجوائه الخاصة، وضمان بداية قوية للموسم المقبل في ظل الطموحات الكبيرة للفريق على الصعيدين المحلي والقاري.