الرجاء يتعادل مع يعقوب المنصور قبل معسكر طنجة

اختتم الرجاء الرياضي مباراته الودية ضد يعقوب المنصور بالتعادل السلبي (0-0)، قبل الانطلاق في معسكره التدريبي المكثف بطنجة استعدادا للموسم الجديد من البطولة الاحترافية الأولى. اللقاء كان فرصة للطاقم التقني لتجربة اللاعبين الجدد وضبط التشكيلة والتكتيك.

الرجاء يتعادل مع يعقوب المنصور قبل معسكر طنجة
اختتم نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم مباراته الودية التحضيرية أمام فريق يعقوب المنصور، مساء اليوم الأحد، بالتعادل السلبي (0-0) في العاصمة الرباط، في لقاء ركز فيه الطاقم التقني على تجربة اللاعبين الجدد وتقييم جاهزية الفريق، دون الاهتمام بالنتيجة النهائية.

المواجهة الإعدادية كانت فرصة للفريقين لمراجعة أسلوب اللعب وتنسيق الخطوط استعدادا للموسم المقبل، في خطوة اعتبرها الفريق أساسية لضبط التكتيك والانسجام بين اللاعبين.

ويستعد الرجاء البيضاوي للمغادرة إلى مدينة طنجة لإجراء معسكر إعدادي مكثف يمتد لعشرة أيام، إذ يهدف الطاقم التقني إلى رفع مستوى اللياقة البدنية والفنية للفريق قبل انطلاق منافسات البطولة الاحترافية الأولى.

ويأتي هذا المعسكر بعد سلسلة من المباريات الودية التي خاضها الفريق أمام أندية وطنية أبرزها الكوكب المراكشي واتحاد أبي الجعد ونهضة الزمامرة، ضمن استعدادات شاملة لضمان بداية قوية للموسم الجديد.