انتهى ديربي الأندلس بين ريال بيتيس وضيفه إشبيلية بالتعادل 2-2، في المباراة التي جمعتهما الأحد ضمن منافسات الدوري الإسباني.
ورفع بيتيس رصيده إلى 43 نقطة في المركز الخامس، بينما بلغ رصيد إشبيلية 30 نقطة في المركز الحادي عشر.
وافتتح البرازيلي أنتوني التسجيل لأصحاب الأرض في الدقيقة 16، بعد هجمة بدأها الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي بتوغل مميز وسط دفاع إشبيلية.وواصل الزلزولي تألقه، إذ قاد هجمة مرتدة سريعة أنهاها بتمريرة بينية دقيقة نحو ألفارو فيدالغو، الذي أودع الكرة الشباك بسهولة في الدقيقة 37 مانحاً بيتيس التقدم بهدفين.
لكن الضيوف نجحوا في العودة خلال الشوط الثاني، حيث قلص التشيلي المخضرم أليكسيس سانشيز الفارق في الدقيقة 62 برأسية متقنة خدعت الحارس ألفارو فاييس.
وفي الدقائق الأخيرة، أدرك إسحاق روميرو التعادل لإشبيلية في الدقيقة 84 بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، ليجنب فريقه الهزيمة الثالثة توالياً في ديربي الأندلس.
الزلزولي يتألق في ديربي الأندلس… وبيتيس يتعادل مع إشبيلية
قاد الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي عرضاً مميزاً في ديربي الأندلس، مساهماً في هدفي ريال بيتيس، لكن إشبيلية عاد في النتيجة ليفرض تعادلاً مثيراً (2-2) في الدوري الإسباني.