السكتيوي يظهر للإعلام العُماني للمرة الأولى للكشف عن مشروعه مع "الأحمر"

في حدث ينتظره الشارع الرياضي العُماني بشغف، يظهر المدرب المغربي طارق السكتيوي لأول مرة أمام الإعلام ليكشف عن تفاصيل مشروعه مع المنتخب الوطني، واضعًا الخطوط العريضة لمرحلة جديدة يطمح من خلالها إلى قيادة "الأحمر" نحو المنافسة القارية والإقليمية. 

السكتيوي يظهر للإعلام العُماني للمرة الأولى للكشف عن مشروعه مع "الأحمر"
يترقب الشارع الرياضي في سلطنة عُمان الظهور الإعلامي الأول للمدرب المغربي طارق السكتيوي، المدير الفني الجديد للمنتخب الوطني الأول، وذلك في مؤتمر صحفي رسمي يعقده الاتحاد العُماني لكرة القدم يوم الإثنين المقبل، 30 مارس 2026.

وأعلن الاتحاد أن فندق "هرمز جراند" بالعاصمة مسقط سيحتضن هذا الحدث الهام، الذي سينطلق في تمام الساعة الثانية ظهرًا بتوقيت السلطنة. ومن المنتظر أن يكشف السكتيوي خلال المؤتمر عن خطة عمله، وأهدافه المستقبلية، ومشروعه الرياضي الذي يطمح من خلاله إلى قيادة "الأحمر العُماني" نحو تحقيق تطلعات الجماهير في الاستحقاقات القادمة.

ويأتي هذا التقديم الرسمي بعد أسبوع من إعلان الاتحاد العُماني لكرة القدم، يوم الأحد 22 مارس، عن تعاقده مع المدرب المغربي خلفًا للبرتغالي كارلوس كيروش، الذي تم إنهاء التعاقد معه بالتراضي.

وسيمثل المؤتمر فرصة للإعلاميين لطرح أسئلتهم مباشرة على المدرب الجديد، والتعرف على فلسفته التدريبية، ورؤيته لاختيار اللاعبين، والبرنامج الإعدادي الذي سيضعه للمنتخب قبل خوض غمار التصفيات والبطولات المقبلة.

ويُعلق الاتحاد العُماني آمالًا كبيرة على خبرة السكتيوي، الذي يمتلك تجارب تدريبية متنوعة وناجحة، لقيادة مرحلة جديدة تهدف إلى بناء منتخب تنافسي قادر على تحقيق نتائج إيجابية على الساحتين الإقليمية والقارية.