الصيباري يتألق في ليلة الأبطال ويتوج بجائزة "رجل المباراة"

النجم المغربي إسماعيل الصيباري يخطف الأضواء في دوري أبطال أوروبا بتسجيله هدف التعادل لبي إس في آيندهوفن أمام باير ليفركوزن، ليتوج بجائزة رجل المباراة من "يويفا".

الصيباري يتألق في ليلة الأبطال ويتوج بجائزة "رجل المباراة"
في ليلة أوروبية حافلة، خطف النجم المغربي إسماعيل الصيباري الأضواء بتتويجه بجائزة "رجل المباراة" من قبل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، بعد الأداء البطولي الذي قدمه رفقة فريقه بي إس في آيندهوفن الهولندي أمام باير ليفركوزن الألماني في دوري أبطال أوروبا.

لم يكن هذا التكريم مجرد جائزة فردية، بل اعترافًا صريحًا بالدور المحوري الذي لعبه الصيباري في إنقاذ فريقه من هزيمة محققة. ففي مباراة تكتيكية صعبة على أرضية "باي أرينا"، وبينما كان آيندهوفن متأخرًا بهدف، ظهر "أسد الأطلس" في اللحظة المناسبة ليسجل هدف التعادل الثمين في الدقيقة 72 بتسديدة رائعة. هذا الهدف لم يمنح فريقه نقطة مهمة فحسب، بل عكس تأثيره الكبير على مجريات اللقاء.

أشاد "يويفا" بالمردود العالي والانضباط التكتيكي الذي أظهره اللاعب طوال المباراة، حيث كان المحرك الأساسي لهجمات الفريق الهولندي. وجاء اختياره كأفضل لاعب ليؤكد مكانته كعنصر حاسم لا غنى عنه في تشكيلة آيندهوفن، ويعزز من حضوره القوي على الساحة القارية في واحدة من أقوى المنافسات العالمية.