القادسية ينافس الاتحاد على ضم سفيان أمرابط

دخل نادي القادسية السعودي في مفاوضات مع فنربخشة التركي للتعاقد مع الدولي المغربي سفيان أمرابط، في وقت يواصل فيه تعزيز صفوفه استعداداً لموسم مزدحم بالمنافسات المحلية والقارية.

القادسية ينافس الاتحاد على ضم سفيان أمرابط
دخل نادي القادسية السعودي سباق التعاقد مع الدولي المغربي سفيان أمرابط، بعدما فتح مفاوضات مع فنربخشة التركي لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية، وفقاً لما أوردته وسائل إعلام تركية.

وأشارت المصادر ذاتها إلى أن القادسية يواجه منافسة من الاتحاد السعودي، الذي يضع بدوره لاعب وسط "أسود الأطلس" ضمن أولوياته لتدعيم خط الوسط قبل انطلاق الموسم الجديد.

وقدرت التقارير التركية قيمة الصفقة بين 15 و20 مليون يورو، شاملة الحوافز والمكافآت.

وكان أمرابط قد لعب الموسم الماضي معاراً إلى ريال بيتيس الإسباني، بينما يسعى فنربخشة حالياً إلى بيع عقده بشكل نهائي.

وسيكون انتقال اللاعب البالغ من العمر 29 عاماً إلى القادسية، في حال إتمام الصفقة، أول تجربة له في الدوري السعودي، بعدما اقتصرت مسيرته الاحترافية على الملاعب الأوروبية. ويملك أمرابط تجربة دولية كبيرة مع المنتخب المغربي، كما سبق لشقيقه نور الدين أمرابط أن دافع عن ألوان النصر السعودي.

ويواصل القادسية تعزيز تشكيلته استعداداً لموسم يشهد مشاركته الأولى في دوري أبطال آسيا للنخبة، إلى جانب منافسات الدوري السعودي للمحترفين، وكأس خادم الحرمين الشريفين، وكأس السوبر السعودي.

وفي الوقت نفسه، يعمل المدرب الإيرلندي بريندان رودجرز على إعادة ترتيب قائمة اللاعبين الأجانب، في ظل لوائح الدوري التي تسمح بتسجيل ثمانية محترفين أجانب، مع إمكانية الاستفادة من بقية العناصر في البطولات الأخرى أو إعارتها.

وتفيد تقارير بأن الألماني يوليان فايغل يحظى باهتمام عدد من أندية الدوري السعودي، في مقدمتها التعاون، فيما يسعى فيردر بريمن الألماني إلى التعاقد نهائياً مع الإسباني كاميرون بويرتاس، الذي لعب مع الفريق معاراً الموسم الماضي.

كما يدرس القادسية تدعيم مركز الظهير الأيمن، ويضع محمد محزري، لاعب التعاون، ضمن خياراته، في إطار خطة تهدف إلى تعزيز جودة التشكيلة قبل انطلاق الموسم الجديد.