الكعبي يتفوق على أوناحي في كلاسيكو اليونان.

تألق الدولي المغربي أيوب الكعبي مع أولمبياكوس في ديربي العاصمة اليونانية أثينا، محققًا الفوز بهدف نظيف على باناثينايكوس ورافعًا رصيده إلى 18 هدفًا هذا الموسم.

الكعبي يتفوق على أوناحي في كلاسيكو اليونان.
قاد الدولي المغربي أيوب الكعبي، مهاجم نادي أولمبياكوس، فريقه لتحقيق فوز ثمين على مضيفه باناثينايكوس بهدف (1-0) في مباراة ديربي العاصمة اليونانية أثينا.

وأحرز الكعبي الهدف الوحيد في المباراة من ضربة جزاء نفذها ببراعة في الدقيقة 60، ليرفع رصيده التهديفي في الدوري هذا الموسم إلى 18 هدفًا، معادلًا بذلك إنجازه في الموسم الماضي.

وأضاع الكعبي فرصة زيادة رصيده التهديفي بعدما أهدر فرصتين سانحتين.

وتألق الكعبي في المباراة بأداء مميز، وحصل على ثاني أعلى تقييم (7.9) بعد زميله في الفريق قسطنطين تزولاكيس، حارس مرمى أولمبياكوس.

من جانبه، قدم الدولي المغربي عز الدين أوناحي مستوى لا بأس به ضمن صفوف باناثينايكوس، وحصل على تقييم (6.9).

وساهم هذا الفوز في تعزيز مكانة أولمبياكوس في الصدارة، علمًا أنه حسم اللقب لصالحه منذ جولات، وضَمِن بطاقة التأهل إلى دوري أبطال أوروبا.

وبهذا التألق، يكون الكعبي قد وضع بصمة قوية في ختام الموسم، حيث ساهم بشكل حاسم في تحقيق أهداف فريقه، سواء على صعيد الألقاب أو ضمان المقاعد الأوروبية.