لملاقاة نظيره السوري...منتخب الرديف المغربي ينهي استعداداته

احتتم المنتخب المغربي الرديف استعداداته في الدوحة بحصة تركزت على الجاهزية الفنية والتكتيكية قبل المواجهة الحاسمة أمام المنتخب السوري في ربع نهائي كأس العرب.

لملاقاة نظيره السوري...منتخب الرديف المغربي ينهي استعداداته
أنهى المنتخب الوطني المغربي الرديف استعداداته للمباراة التي ستجمعه بنظيره السوري، بعدما خاض آخر حصة تدريبية، اليوم الأربعاء، على أرضية الملعب رقم 7 بمجمع ملاعب العقلة.

وتركزت الحصة التدريبية التي أشرف عليها المدرب الوطني طارق السكتيوي على وضع اللمسات التكتيكية والتقنية الأخيرة، إضافة إلى تقييم جاهزية اللاعبين قبل الحسم في التشكيلة التي ستخوض المواجهة المهمة.

وتقام المباراة غداً الخميس 11 دجنبر 2025، بداية من الساعة الثالثة والنصف زوالاً، على ملعب خليفة الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة، برسم ربع نهائي مسابقة كأس العرب قطر.

يُذكر أن المنتخب الوطني المغربي تصدر مجموعته الثانية برصيد 7 نقاط، بينما احتل المنتخب السوري المركز الثاني في المجموعة الأولى بـ5 نقاط.