المنتخب المغربي للكراطي يشارك في الدوري العالمي بروما

يستعد المنتخب المغربي للكراطي للمشاركة في الدوري الدولي العالمي "روما 2026"، في محطة مهمة ضمن منافسات العصبة الأولى المعتمدة في التصنيف العالمي للاتحاد الدولي.

المنتخب المغربي للكراطي يشارك في الدوري العالمي بروما
يشارك المنتخب الوطني المغربي للكراطي، خلال الفترة الممتدة من 13 إلى 15 مارس الجاري، في منافسات الدوري الدولي العالمي للعبة، الذي ستحتضنه العاصمة الإيطالية روما.

وأفادت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، في بلاغ لها، أن هذه الدورة تمثل المحطة الثانية ضمن سلسلة المنافسات الدولية الكبرى المصنفة من طرف الاتحاد الدولي للكراطي، في إطار الدوري العالمي "العصبة الأولى"، المعتمد في التصنيف العالمي للأبطال.

وأكدت الجامعة أن هذه المشاركة تندرج ضمن برنامج إعداد المنتخب الوطني، بهدف تعزيز حضوره على الساحة الدولية، وتمكين الأبطال المغاربة من التباري مع نخبة من أبرز أبطال العالم في رياضة الكراطي.

ويضم وفد المنتخب الوطني في فئة الكبار كلا من آية النصيري في مسابقة "الكاطا"، إلى جانب نسرين بروك (أقل من 68 كلغ)، ومهدي سريتي (أقل من 84 كلغ)، وسعيد أوبايا (أقل من 67 كلغ)، وحمزة سام (أقل من 75 كلغ) في فئة "التباري".

وشددت الجامعة، في بلاغها، على حرصها المتواصل على دعم الأبطال المغاربة وتمكينهم من تمثيل المغرب بأفضل صورة في مختلف التظاهرات الدولية.