العين يوافق على إعارة مبارك إلى دينامو ماخاشكالا

كشف نادي العين الإماراتي عن إعارة لاعبه المغربي المهدي مبارك إلى دينامو ماخاشكالا الروسي لموسم واحد، في خطوة تمنح اللاعب فرصة جديدة لخوض تجربة احترافية بأوروبا الشرقية.

العين يوافق على إعارة مبارك إلى دينامو ماخاشكالا
أعلن نادي العين الإماراتي لكرة القدم، اليوم الأربعاء 6 غشت 2025، عن انضمام لاعبه المغربي المهدي مبارك إلى صفوف دينامو ماخاشكالا الروسي على سبيل الإعارة لموسم واحد.

وقال النادي في بيان عبر منصة إكس: "العين يوافق على إعارة اللاعب المهدي مبارك إلى نادي دينامو ماخاشكالا الروسي لمدة موسم على سبيل الإعارة، متمنين للاعب التوفيق في مرحلته القادمة".

يشار إلى أن مبارك، اللاعب السابق للفتح الرباطي، قد خاض موسم 2024-2025 بقميص الوداد الرياضي على سبيل الإعارة وشارك معه في بطولة كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة الأمريكية، كما لعب موسم 2023-2024 في صفوف نادي الرجاء الرياضي معاراً من "الزعيم العيناوي" وتوج معه بلقب الدوري الوطني الاحترافي.

يذكر أن ماخاشكالا سبق لعب له الدولي المغربي السابق امبار بوصوفة، الذي تألق مع البعديد من الأندية الأوروبية على غرار تشيلسي الإنجليزي، والخليجية فضلا عن المنتخب المغربي الأول.

العين يوافق على إعارة مبارك إلى دينامو ماخاشكالا