باتنة يكشف سبب غيابه عن أسود الأطلس

أرجع مراد باتنة غيابه عن صفوف المنتخب الوطني المغربي إلى اختيارات الطاقم التقني، مشيرًا إلى أن عامل السن قد يكون سببًا في ذلك، بحكم أن الإدارة الحالية للمنتخب تراهن على لاعبين صغار السن من أجل إعداد فريق قوي للمستقبل. قائلا"ممكن أن يكون عامل السن، لكنني لا أعلم تحديدًا، ربما يريدون تجهيز لاعبين صغار للاستحقاقات المقبلة، لكن أي لاعب يحب ويتمنى أن يلعب مع المنتخب الوطني".

باتنة يكشف سبب غيابه عن أسود الأطلس
وأكد باتنة، في حوار مع صحيفة "الرياضية" السعودية، استعداده التام للانضمام إلى المنتخب في أي وقت، قائلاً: "أنا جاهز ورغبتي كبيرة في حمل ألوان المنتخب الوطني من جديد، لكنني أحترم قرار المدرب، ونحن مع أسود الأطلس سواء كنت موجودًا أو لا".
وأشار باتنة إلى أن الإصابة القوية التي تعرض لها في الشطر الأول من الدوري السعودي أثرت بشكل كبير على مستواه، حيث لم يشارك سوى في ثلاث مباريات فقط، مما ساهم في تراجع أداء فريقه. وقال المهاجم المغربي: "أتمنى العودة إلى مستواي فيما تبقى من الموسم. في مرحلة الذهاب، استطعت إحراز هدف وكذلك تقديم تمريرة حاسمة، وإن شاء الله أعود إلى مستواي المعهود".
وأضاف: "هذا موسمي الخامس مع الفتح، وأعرف النادي جيدًا، وزملائي يساعدونني على إحراز الأهداف، وسيعود الفريق إلى مستواه المعروف قريبًا".
وتحدث المهاجم المغربي عن مستقبله مع نادي الفتح، قائلاً: "أشعر بحب غير طبيعي لمحافظة الأحساء التي عشت فيها خمسة أعوام، وأعتقد أن هذا الموسم سيكون الأخير لي مع الفتح".
وأضاف: "تم التواصل معي من أجل التجديد، وأيضًا هناك فرق أخرى في الدوري السعودي أبدت رغبتها في التعاقد معي، لكنني أغلقت باب التفاوض حتى يضمن الفتح البقاء في دوري روشن".