باغو: المغرب متفوق لكن الكاميرون مستعدة للتحدي

أكد مدرب الكاميرون ديفيد باغو أن المنتخب المغربي لكرة القدم يتفوق اليوم بفضل البنية التحتية القوية والتنظيم الرائع للبطولة من طرف المملكة، لكنه شدد على أن فريقه سيخوض المباراة بكل تركيز وخطوة بخطوة في ربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025.

باغو: المغرب متفوق لكن الكاميرون مستعدة للتحدي
"لن أقول إن الكاميرون مرشحة للفوز على المغرب... المنتخب المغربي لم يعد كما كان سابقا، فهو اليوم يمتلك بنية تحتية هائلة ومذهلة، وهو الدولة المنظمة للبطولة ورابع المونديال. لذلك أتوقع تفوق المغرب، لكننا سنخوض التحدي بكل تركيز وسنتقدم خطوة بخطوة".

بهذه الكلمات بدأ مدرب الكاميرون، ديفيد باغو، حديثه، اليوم الخميس، خلال الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة أسود الأطلس غدا الجمعة على الساعة الثامنة مساء بملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، ضمن مباراة ربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025.

وأضاف باغو "نعلم أن المغرب في القمة، ولكننا سنبقى مركزين وسنصعد درجة درجة، ولن نتهاون في أي لحظة".

تصريحات المدرب المنتخب الكاميروني تعكس الاحترام الكبير للمنتخب المغربي، لكنها تؤكد أيضا عزيمة الكاميرون على تقديم مباراة قوية ومواجهة التحدي بكل تركيز.