أكدت صحيفة سبورت الإسبانية أن برشلونة توصل لاتفاق نهائي مع لاعب خط الوسط الهولندي فرينكي دي يونغ يقضي بتمديد عقده حتى عام 2029، ليضع بذلك حداً للشائعات التي أحاطت بمستقبله خلال السنوات الماضية.
وأشارت المصادر إلى أن المفاوضات بين إدارة النادي ووكيل اللاعب سارت بوتيرة سريعة، بعد تجاوز الخلافات السابقة التي كانت مرتبطة بوكيله السابق علي دورسون، لتُغلق الصفقة في وقت قياسي.
ومن المرتقب أن يتم التوقيع الرسمي على العقد الجديد خلال الأيام المقبلة، بعد إتمام الإجراءات النهائية بمصادقة الرئيس جوان لابورتا ونائبه رافا يوستي، على أن يُعلن النادي عن ذلك رسمياً في غضون أسبوع.ويُعد دي يونغ من الركائز الأساسية في مشروع المدرب هانزي فليك، إذ أثبت خلال المواسم الأخيرة مكانته كلاعب محوري في خط وسط برشلونة، ما دفع الإدارة إلى حسم ملفه مبكراً وضمان استمراره لفترة طويلة.
برشلونة يجدد عقد فرينكي دي يونغ حتى 2029 بعد مفاوضات سريعة
حسم برشلونة ملف فرينكي دي يونغ، بعدما توصل لاتفاق رسمي مع النجم الهولندي لتجديد عقده حتى سنة 2029، عقب مفاوضات مكثفة أنهت الجدل الطويل حول مستقبله في "كامب نو".
