أعلن نادي فيلغيراس البرتغالي لكرة القدم عن عودة المدافع البرازيلي غيليرمي فيريرا إلى صفوفه، بعد نهاية فترة إعارته القصيرة إلى نادي الوداد البيضاوي، والتي خاض خلالها منافسات كأس العالم للأندية.
وانضم فيريرا إلى الفريق الأحمر قبل انطلاق المونديال مباشرة، إذ التحق بمعسكر القلعة الحمراء في الولايات المتحدة الأمريكية، وشارك في التحضيرات إلى جانب مواطنيه بيدرينيو وآرثور سانشيس، تحت قيادة المدرب أمين بنهاشم.
وجاء في البلاغ الفريق البرتغالي "غيليرمي فيريرا سيرافقنا خلال موسم 2025/2026، بعد أن خاض فترة إعارة قصيرة للمشاركة مع الوداد في كأس العالم للأندية". وينتظر أن يغادر اللاعب البرازيلي الفريق الأحمر مباشرة بعد نهاية المواجهة الثالثة والأخيرة عن دور المجموعات أمام العين الإماراتي، يوم الخميس المقبل.
يذكر أن فيريرا، البالغ من العمر 25 سنة، سبق له اللعب في صفوف كروزيرو وأتلتيكو مينيرو قبل أن يخوض تجربة أوروبية في عدة أندية برتغالية.
